404 Спасибо Путину за лето

Идея этой песни родилась в мае 2020 г, тогда же был написан II куплет и припев к нему…

I куплет
В августе 2018 года,
Президент по TV грустно так объявил
Чтоб Пенсионный фонд спасти от позора,
Он народу пенсионный возраст продлил.

Припев :
А значит можно ходить на работу
Почти бесплатно ещё целых пять лет
Спасибо Путину за это,
Спасибо Путину за лето,
Вспоминая о котором
                мы грустим…
Спасибо Путину за это,
Спасибо Путину за лето,
Которое
                мы никогда не повторим…

II куплет
В мае 2020 года,
Президент светлой мыслью нас всех озарил,
Чтоб облегчить пандемию народа,
Он народу 3 дня выходных подарил.

Припев:
А значит можно копать огороды
Или махнуть на 10 дней в Сочи и КРЫМ….
Спасибо Путину за это,
Спасибо Путину за лето,
И еще много
                добрых слов наговорим…
Спасибо Путину за это,
Спасибо Путину за лето,
Которое
                мы никогда не повторим.

III куплет
Наступил сентябрь 2022 года,
Чтоб защитить «дорогой» наш ДОНБАС
Президент объявил мобилизацию народа
И этим сильно "порадовал" нас.

Припев:
Спасибо Путину за это,
Что нам хотя б оставил лето,
Которое
                уже растаяло как дым.
Спасибо Путину за это,
Спасибо Путину за лето,
Которое
                мы никогда не повторим…


Рецензии
Хорошо получилось, Вадим!

Свет Небес   20.08.2023 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.