Уши имеющий слышать, да слышит

Уши имеющий слышать, да слышит

Мужчина прислал фото.

Отвечает мирянин Алексий Рассадин.
- Люди стали по разному относиться к Богу, осознали свои поступки, стали больше подавать и жертвовать на строительство храмов, так как не все хотят приходить на исповедь в неотапливаемые сараи и гаражи, как это было  в эпоху коммунизма.

Стоит не забывать о том, что почести оказывались церкви не всегда. После революции через 10 лет из более чем 50000 прекрасных храмов, соборов и церквей действующими остались около 100. Подвижников расстреливали, отправляли в ссылки.

Без церкви общество стало матриархальным и пришло к упадку, итогом которого стали девяностые в России, и множество военных конфликтов по всему миру.

Мужчина делает уточнение.
- Вопрос в том, как церковь превратилась в кучку....выше;;(на фото)

- Кесарю - кесарево, а Богу - Божее


Пол сотни тысяч приходов и храмов
Было разрушено до основания
Ева держалась всегда своих планов,
Чтоб затуманить мужское сознание.

Хочется ей, чтоб споткнулся мужчина,
В новый круг ада попал с ней, наверное.
Он ей, как шее, отдал тыл и спину,
Думая, женщина будет примерная.

Шаг в равноправие. Но его мало,
Женщина власть получила особую.
Патриархата как-будто не стало,
ЛГБТ стало самое модное.

Только воспряли в России цервушки,
Хаять служителей стало все общество,
В золото, мол, окунулась верхушка.
Ненависть снова, молиться не хочется.

Церковь сломали, смеялись недолго,
Всё растоптав, пострадали с безбожия.
Боль девяностых кольнула осколком,
Но, претерпев, с Божьей помощью ожили.

Матриархалы и фемки хлопочут,
Чтобы раздать всё церковное золото.
В сонмище только поток видят очи,
Мысли бегут, если сердце исколото.

Уши имеющий слышать, да слышит,
Бога люби, как отца всенародного.
Ближних люби и чини свою крышу,
Чтобы спастись, а не жить в пользу модного.

Алексий Рассадин, 02.12.2022 года


Рецензии