Проверки Свыше

Бывает день заполнен до предела.
События мелькают, как в кино.
Но если страх в себя пустить посмела.
То в будущее счастью ты сама захлопнула окно.

Тревожат мысли, не дают покоя,
И минус в плюс не так-то просто обратить.
Стараюсь управлять собою
И за уроки все благодарить.

Проверки Свыше будут
И не жди поблажек.
Ты для того и послан в этот Мир.
Когда поймёшь, что опыт твой Вселенной важен,
Тогда познаешь, как ты ей необходим.


Рецензии