Короче, Склифосовский

Вот Склифосовскому когда
Клиенты надоели,
Он в синагогу без труда
Устроился моэлем.

Считай один, среди светил,
Работал там по-свойски.
И уж никто не говорил :-
"Короче, Склифосовский"...


Рецензии