Мунди я ль 5

скули мычи рычи вай-вай
пенальти бил не бил хоть плач
а если б был квадратный мяч
не слили нонче Уругвай!?

так всё решил один пинок
на фарте Южная Корея
пусть повесят пока на рее
мигнуло счастье между ног

декабря 2 дня 2022 года

продолжение следует, я надеюсь...

Гана Уругвай 0-2


Рецензии