Вечерние цветы

Вечерние   цветы
Дарю своим друзьм.
Пусть сбудутся мечты
И   радость  пополам.

И  подарить   хочу
Цветочную любовь.
Хочу  вам   пожелать
Счастье вновь и вновь.

А за   окном ,смотри,
Кружит вокруг снежок.
Ты   весело    живи,
Живи   только   на ОК.

Декабрь уже пришёл
И   солнце   по утрам.
Рассыпал  он  снежок
И радость всем домам,,,

Вечерние   цветы
Принесут   покой
Мирной будет жизнь,
Ты   сердце успокой.
...Ада Боровицкая


Рецензии