СТИХиЯ

С детства люблю стихи
Мне интересны они
Всегда давались легко
Учились на раз, два, три

В юности первые строчки
Писала уже свои
Жаль, что до прежних дней
Не сохранились они

В Ахматову и Цветаеву
Влюбилась ещё тогда
Лирическому настроению
Отдавалась часто сама

Я читала их с упоением
Откликнулось! - впитала в себя!
О любви, о чувствах, волнении
Честь, достоинство, жизнь и судьба!

И теперь, говорить мне хочется
Своими стихами иль песней чужой
Лишь бы снова меня нахлобучило
Творческой, свежей волной!

11.11.2019


Рецензии