Когда и кто-нибудь, ну заведите речь...

Когда и кто-нибудь, ну заведите речь,
Что смысл жизни ближнего беречь.
Вас осмеют, забив вам в зубы кляп
Из ложного согласия и смиренья,
Слезою крокодиловой кап-кап
Зубами же щёлк-щёлк – без сожаленья
Сожрут... Как тысячи других... Предтеч...


Рецензии