Как в первый раз

Я каждый день стирал свои воспоминания,
чтобы забыть мгновения
каждой нашей встречи,
чтобы увидеть тебя вновь
и затаить дыхание,
чтобы услышать тебя вновь
и потерять дар речи,
чтобы, как в первый раз,
обнять тебя за плечи,
а сердцем
бить в набат от ликования.


Рецензии