Не хочешь?

Не хочешь? И не надо!
Себе я сам найду…
Пойми меня буквально,
Придумал на ходу.
Не стоит всех мучений
И ожиданий час.
Немало огорчений
Мне принесла сейчас.
Себя считаешь важной,
А я теперь один.
Рад встрече был случайной,
Себе сам «господин».
Без осуждений долгих
И мною решено,
Не удивлю я многих…
Со стороны смешно.
Пока же полон страсти
И это не отнять.
Я душу рву на части,
Тебе и не понять!
    02 декабря 2022 года


Рецензии