Ты непостижима в своих чарах...

Ты непостижима в своих чарах
В облике чудесном, внеземном,
Ты непостижима, нереальна,
До сих пор порой как будто сон
Кажется мне  всё что происходит -
Жизнь с тобою сказка наяву,
Сколько черт прелестнейших природой
Было тебе да'но!... Я ловлю,
Ангел мой, себя на мысли - "Как бы
Мог я жить без счастья быть с тобой!?"
Созерцать твой образ, мне приятный,
Я готов и летом и зимой
День и ночь, с закатом и рассветом,
Ты прекрасна - спору даже нет!
Как люблю тебя я беззаветно!
Ты мой талисман и амулет!


Рецензии