Предать эту землю нельзя. текст песни

Покуда нацистская тварь
Засела на нашей земле,
Как деды и прадеды встарь,
Мы будем держаться в седле.

              Припев:
              Донбасс - это наша земля,
              Земля отцов и матерей,
              Предать эту землю нельзя
              Во имя будущих детей.

Сумеем стоять до конца,
Ни пяди земли не сдадим,
И кровь вытирая с лица,
Уверены, что победим.

              Припев

Мы знаем и верим в себя,
Страдать не впервой и терпеть,
Семью и отчизну любя,
Готовы за них умереть.

              Припев

Декабрь 2022


Рецензии
Вы подСТАвЛЯеТеСь и Слав пАдки…
Для Тьмы и нАс, вы – кУРО/пАдки!

С ЛЮБОВЬЮ и ПОНИМАНИЕМ

ВЛадИМИРЪ

Борисов Владимир 7   07.04.2023 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.