2023. 08. 05

А мне бы знать , как ты там далеко….
Живой ли ты , был час назад в сети.
Без глаз твоих мне стало не легко …
Вот так сошлись далекие пути .

А мне б взглянуть в любимые глаза …
К твоим губам не вольно прикоснуться ,
И утром бы, в руках твоих проснуться ,
Но по щекам холодная слеза…

Я голос твой поставлю на повтор ,
И мчусь домой по трассе 220,
А мне б дышать всегда одним тобой ,-
И снова, в милый взгляд влюбляться !

Ты далеко… Мне хочется к тебе …
Бежать , лететь и ,мчаться до рассвета
По магистрали ночью
 без ответа …
Лишь час назад ты был опять в сети …

Душа моя , себя ты береги …
Я жду тебя , считая дни до встречи
Вновь проведу одна холодный вечер .-
Прошу, Господь!- пусть будет он «в сети»

(Заказ А.К)…..


Рецензии