Эпитафия по себе

Какое вам "собачье" дело
До полуразложившихся костей.
Почил спокойно,между делом,
Не приглашаю больше я гостей.

Немало добрых другов на Земле,
Глядишь дорожку им не перешёл.
По жизни скачущим на помеле
С любовью,верой знать не повезло.

В гробу лежать мне недосуг
Под грунтом мерою в сажень.
В наземном цикле кончен круг
Век краток памяти людей.

Ушёл,как говорят,отчаянно.
Надеясь,что судьба меня не сгубит.
Душа осталась неприкаянной,
Искал я правду в мужественных людях.

Конечно жил небезупречно
И с"горькой"я грешил бывало.
В потугах тяжких жизнь не вечна,
Всегда чего-то не хватало.

На белый свет пришёл незваным,
Обрёл приют Земли обетованной.
И чтобы там не говорили люди,
Отбыв свой срок,мы все там будем.

Со временем,конечно,возрожусь.
Душа меняет категории.
Я верую,что не окончен путь
В совсем другой земной истории.

15.03.2021г.


Рецензии