Молчите, нам гомон приятен

Шаблоны дерьма в действии,
Служите идолам вы!

От меня вам моё бездействие,
Не люблю я тьмы и пустоты.

Шагайте смелее, смелее,
Вон вас сколько кругом.

Один, это не десять,
Тем более вас далеко за миллион.

Куда вы скажите идёте?
И зачем это нужно всё?

Отвечаете:
Жизнь в удовольствии
И конечно же тёплый дом.

Но есть ведь вопросы главнее,
На них нет ответа у вас!

- Оставьте нас, просто оставьте,
А лучше заткнитесь на раз.


Рецензии