Молодожёнам

Семейное дело - дело такое...
Семейное дело, оно - непростое!
Намешано в нём много всяких секретов
И ваша задача: найти к ним ответы!

А время на это - длиною вся жизнь!
И вы постарайтесь задачу решить!
Не буду пугать, ведь порою всё сложно!
Бывает и просто, и невозможно!

Намешано в этом и перца, и соли,
И радости, счастья, надежды и боли!
Задача вся эта не очень легка
И вы приготовьтесть к старту пока!

Друг друга вы за руки просто возьмите,
По жизни вы просто с любовью идите!
Желаю вам вместе до цели дойти,
Не заблудившись вдруг где-то в пути!

Пусть будут закаты и будут рассветы!
Нам в жизни так нужно всё очень вот это!
И радуйтесь каждому новому дню!
И очень любовь берегите свою!

ноябрь 2011г.
фото автора

 


Рецензии