***

Когда то было всё
С тобой,когда то было.
Как в половодие весной
Воспоминание смыло.
И была радостью всегда.
Душа согрета.
Теперь один сплошной
Мороз, зима не лето.
Свой интерес теперь
У нас и был в начале.
За страстью обуявшей
Нас не замечали.
О меркантильности
Души вещать не буду.
О вкусе ведь его я знал
И рад был блуду.
С друг друга долго
Мы в двоем снимали сливки.
И были втянуты в процесс
Творя ошибки.
Теперь наверно мы
Друзья с тобой однако.
Я был с тобою кобелем.
А ты собака.


Рецензии