Привет, декабрь!

Привет, декабрь! Зачем грустить?
Снежинок пляска так забавна!
В морозы время проводить
Вблизи камина очень славно!

Летят снежинки, будто пух,
Поля и крыши укрывая,
И тишина стоит вокруг
Невозмутимая такая!

Лишь ветер колкий иногда
Играет снежными вихрами…
Всё тоньше старый календарь,
Всё меньше дней осталось с нами

В нелёгком прожитом году.
Декабрь мелькнёт, едва начавшись…
По снегу хрусткому иду,
Послав тоску куда подальше…

Декабрь, привет!  Ты очень скуп
На ласку, но порой  бывает,
Что смех с моих сорвётся губ,
И   тишина   вокруг растает!

Посмотреть и послушать: https://www.youtube.com/watch?v=MmcsKeVgWOg


Рецензии