Меньше в мире, явно, злых

Чем меньше, друг, жизнь бьёт под дых -
Тем меньше в мире, явно, злых!
Тем выше радости полёт.
Добрей становится народ!
Мудрей собою.
Посему, служа, воистину, тому -
Что всех нас делает богаче -
Душой родимой и мошной.
А разве может быть иначе!
Коль жить хотим - любя!
Друг мой!
Подумай прежде, чем на волю -
Зло выпускать в ущерб тому -
Что веру славит, и не болью -
Надеждой множа красоту -
Слов, мыслей, дел.
Собой желанны - на всей, воистину, Земле!


Рецензии