Лишился разума, покоя

Лишился разума, покоя,
По Интернету увидав,
Как там ребята крутят ПОИ
Вокруг себя, вперёд, назад…

О деле том дают уроки,
Мол, всё освоишь за семь дней.
Забыл я клавиши и строки,
За дело взялся поскорей.

Мне ПОИ снятся среди ночки,
Их среди дня беру ни раз.
Они то – вкривь, то - в узелочки,
То в лоб летят, то прямо в глаз.

Уж не пишу стихотворения.
Другие мысли в голове.
Кручу я пои с упоением
И не нужна зарядка мне.

Занятье то - не торт на блюде,
И хоть не гладко всё идёт,
Мне увлеченье это будет
Взамен вина и строк и нот.

Спасибо авторам движенья!
Грызу уроков тех гранит.
Кручу я ПОИ с наслажденьем
И тело с птицами, парит!

Пои – огненные шары или светящиеся палочки на верёвочке для фаер- шоу.


Рецензии