Maman, потише.. песня

Купила пианино мама,
Имеет голос и фигуру дама!
Поёт в квартире целый день,
В саду ей тоже петь не лень..
.
Теперь маэстро в гости позвала..
Играют они гаммы в шесть  утра!
Так целый день,как не верти-
Стараются в четыре аж,руки!
Припев:
.
Прошу я: МАМА...ТИШЕ...ТИШЕ..
С утра так хочется поспать!
От музыки аж сносит крышу!-
Не надо громко так играть!

.
Решил собрать я чемодан!
Вопрос ребром: я иль маман?
Проблему разрешить помог маэстро,
Всем объявив маман своей  невестой!
.
Повисла в нашем доме тишина:
Маман ушла к маэстро навсегда!
Меня частенько навещает
И от души поёт, а он играет.


Рецензии