Совпадения

Южная настигла темнота
Мрак тяжёлый вязкий и густой
На прощание целовал уста
И расстался навсегда с тобой
Я пошёл куда-то в эту ночь
Ночь без фонарей, но не без тайны
Прочь отсюда, отовсюду прочь
Ну а совпадения случайны
Вовсе не про вас
Не так с вами было
Краткий мой рассказ
Слушаете? Мило!
Песнь – она не песнь
Стих? Да нет, не стих
Что же? Думать лень
Просто про двоих
Слов и букв цепочка
Рифма тоже есть
Данность – ещё строчка
В целом не бог весть
Южная настигла темнота
Мрак тяжёлый вязкий и густой
Стала ты давно уже не та
Ты с былой простилась красотой
Я пошёл куда-то в эту ночь
Ночь без фонарей, но не без тайны
Как себя понять? Я бы не прочь
Ну а совпадения случайны
Вовсе не про вас…
Что? Я повторяюсь?
Да? В который раз
Снова дурью маюсь?
Дурь - любовь и прочее
Ломкий божий дар
Дальше многоточие
Форменный кошмар
Сам себя понять
Как-то не могу
Лучше бы обнять
Я же прочь бегу
Женщину бросая
Жалко, что с того
Ей, не объясняя
Вовсе ничего
Южная настигла темнота
Мрак тяжёлый вязкий и густой
На прощание целовал уста
И расстался с нежною  тобой
Я пошёл куда-то в эту ночь
Ночь без фонарей, но не без тайны
Прочь отсюда, отовсюду прочь
В общем, совпадения случайны


Рецензии