Зимнее

Руки в тёплых рукавицах.
На снегу следов цепочка.
Так пройтись приятно утром
До ближайшего лесочка.

Там Зима вовсю колдует
И хлопочет, ведь по слухам,
Ей доставлен груз солидный
С первосортным белым пухом.

Созвала она вязальщиц,
Чтобы вместе прясть кудели.
И на зов слетелись тут же
Бури, вьюги и метели.

И не терпится увидеть,
Что в итоге получилось:
Что связали мастерицы
И какая отличилась.


Рецензии