Курортный роман

Курортный роман

Ты рассеянно сложишь вещи в свой чемодан,-
Пролетел незаметно наш курортный роман.

Чайки реют над морем, а в глазах как мираж,
Тихий ласковый вечер, мы одни на весь пляж.

Пусть сегодня весь берег нам заменит кровать,
И на нём тебя буду я ласкать, целовать.

Золотистый песочек, мы от счастья пьяны,
Море тихой волною смоет наши грехи.

Очень ждут тебя дома муж и лапочка дочь,
Как быть, если возникла между нами любовь?

Солнце тихо садится, уходя на закат,
Этот вечер прощальный не вернуть нам назад.

Мы стоим на перроне, у тебя мой букет,
Неужели с тобою мне не свидеться, – нет?

А твои слёзы грусти всё бегут по щекам,
Подошёл к завершенью наш курортный роман.

Это было, как в сказке, – как в прелестном раю;
Телефончик на память твой себе запишу.

На порожке вагона, сжавши руку мою,
Ты, любя мне прошепчешь: «Я тебе позвоню!»


Рецензии