Подарок

Я спросила солнца лучик,
Приставала и к родне:
-Ну,куда пропали тучки?
Дождик очень нужен мне!

Удивились мама с папой:
-День сегодня так хорош!
Если с неба будет капать,
Как же ты гулять пойдёшь?

-С нетерпеньем дождик сильный
Жду я с самого утра
Потому, что зонт красивый
Подарили мне вчера!


Рецензии