Лето закончилось в среду

Лето закончилось в среду,
Где-то в семнадцать ноль-ноль.
Ты написал: "Не приеду!"
Я налила алкоголь.

Осень прошлась по проспекту.
Город зажег фонари.
Ты написал: "Не приеду!"
Я написала: "Не ври!"

Ты написал: "Пожалеешь!
Брошу - обратно не жди!"
Я улыбнулась смелее
И написала: "Иди!"

Ночь обняла тротуары.
Выключен был телефон.
Где-то влюбленные пары
Виделись в свете окон.

Я подлила алкоголя.
В чем я была не права?!
Это уже не прикольно -
Дико болит голова....

И, под похмельным синдромом,
Я отправляю сижу:
"Раз не приедешь, не надо!
Больше тебя не держу!"


Рецензии