На приёме

Вот врач перед вами сидит,
Он знает всё о болезнях,
Лишь для других он Айболит,
А для себя бесполезный.

Плешивый он, с жёлтым лицом,
И брюхо на семь месяцев,
Напитое, видно, пивком,
Сам почему  не лечится?

А на глазах его очки,
Пишет, как лапой курица,
Пепельница, а в ней бычки.
Злой, постоянно хмурится.

Доктор, а доктор, что болит?
Вы ведь так скоро помрёте.
Нельзя пить, курить , Айболит,
До пенсии не доживёте.


Рецензии