Венец творения мира

Этот мир прогнил давно, как тело некроманта
И почва знавшая меня, не отражает правды
Я видел как они текут по руслу водопада
Что тот час пробил их давно и нет пути обратно

Гниют людишки и природа, не вспоминая даже
Как жизнь прекрасна и они, прожили ее дважды
Вся суть эстетики проста, ее понять не сложно
Пускай людишки все сгниют, останется лишь кожа

Красиво жить не запретишь, останется в забвении
Вот только жизнь дана не всем, а только человеку
И понял он ту мысль тогда, и жил в недоумении
Как может жить лицо без нас, опустошенных, бренных

Лишь увидав как лозы зла, восставшие из пепла
Пускают свой последний шанс, запутывая тело
Я понял как грешны они, подобие сапфира
И называются они - венцом творения мира


Рецензии