А ты, такой горячий 2...

Припев:

А ты - такой горячий,
Как пирожок из печки,
Покрытый тонкой коркой
Сознанья своего:
Грядущее маячит
Огнём горящей свечки
И паюсной икоркой,
И больше... ничего...

1.

Светом из китайской люстры
Вся семья наша объята,
Но не чувствует проказник
То, что он - наш общий сын,-
Несмотря на то, что шустрый,-
Тридесятого карата,-
Любит слушать эти басни,-
Безусловный господин...

2.

Мы же выстроились строго
По ранжиру,- стар и молод,-
Ведь глядеть на господина
Исподлобья нелегко:
Пусть всего-то нас немного,-
В наших душах - жар, не холод,-
Светлой радости причина
Реет где-то высоко...

3.

А в конце текущей песни
Можно что ещё добавить,
Кроме красного словечка,
Побеждающего тьму?-
Ну, конечно же, хоть тресни,-
От беды тебя избавить
Помогай молитва-печка,-
Наслаждение уму...


Рецензии