Без мерный мир

Мир Без мерный. Он во мне
Вот только Всем, меня не
Видно. По скудности ума
Завидно ,видно. И здесь
Не виноваты вы. Я по наитию теперь живу. Ведь
Не земной, мир окружает.
А мне он душу соханяет
Хорошее забыли мы. По
Путеводному клубку иду.
Тащу любовь за волосы
Из грязи. Себя мараю но
Любовь не отпускаю.
Ведь без неё,бездушные
Рабы. Мир научился продавать. Не хочет даром
Отдавать. Законы доброты
Забыты. Торгуют ложью
Изуиты. И Равенство по душам не нашли. На каждой ценник... За гроши.
Самодостачность увы не
В моде. Гребут лопатами
По доле. И ищут снесхождение небес.
А бес, уж в души. Их залез.


Рецензии