Спорт на то и спорт, ребята!

Спорт на то и спорт, ребята!
Хорошо, коль им объята детвора и молодёжь.
Да все, кто, истинно, не прочь -
На коньки встать, иль побегать.
Поиграть в футбол, хоккей.
Стимулируя победы на площадках мира.
Рей - стяг российский на планете!
В каждом виде спорта мы -
Не в хвосте плетёмся!
Верьте - своей верой впереди!
Восхваляя то, что свято!
Честь, достоинство своё.
Тем, воистину, богата наша Родина!
Легко исправляя все ошибки, что собрали за года -
Когда спорт вдруг стал всем лишний...
Сотворив тем столько зла...
Это в прошлом!
В настоящем спорт подняли до высот -
С коих выглядит блестяще -
Наша власть, как и народ!


Рецензии