Кто еще хочет умереть за тебя?

Цзян Чэн - Вэй Усяню

Кто еще хочет умереть за тебя?
Их за твоей спиной вереница:
шицзе, отец, Вэньская тварь,
Лань номер два, детские лица...

Да, за тебя под меч и под кнут,
в бой и на плаху - лишь бы спасти.
Даже когда слова твои лгут,
Сила твоя правдива в груди
моей.


Рецензии