Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда

Она была немного младше, –
Примерно года так на три.
Но почему её я раньше
Не встретил на своём пути?

Мы познакомились на party, –
Лилось шампанское рекой;
Меня с ней свёл один приятель,
Я перед ней стал сам не свой.

Амур тогда мне был посланец,
Сломив мой стойкий бастион.
Я пригласил её на танец, –
Пел Розенбаум «Вальс-бостон».

Мы робко двигались, стесняясь,
Но видно было, что когда –
Её бедра своим касаясь,
Я зажигал её глаза.

В волненье грудь её вздымалась,
И, страсть не в силах побороть,
Ко мне плотней всё прижималась,
Будя заспавшуюся плоть.

А нас кружил аккорд гитарный,
Блаженным чувствам в унисон,
И взгляд твоих глаз лучезарный,
Был для меня как дивный сон.

Мы убежали с вечеринки,
В метро укрывшись от дождя, –
Мы были просто половинки,
Свела которые судьба.

Нас в целом мире было двое.
Арбат свои огни включал, –
А я тебя у стенки Цоя
Обнявши, в губы целовал.

Что нам влюблённым, много ль надо? –
Друг другу лишь смотреть в глаза.
И под душистой тенью сада,
Тебе послышатся слова:

«Я без тебя, как день без солнца,
Я без тебя – ночь без луны,
Ты яркий свет в моём оконце,
Горящий только для любви.

Я путь твой розами усею,
За счастье буду биться в кровь,
Ты будешь звёздочкой моею,
Тепло дарящей и любовь!»


Рецензии