Палата

Как живём? Мозги не пудрим,
Почему уходит Кудрин?
За него, как будто, лев,
Силуанов бился, Греф.
Все упорно, так, сражались,
А, потом, вдруг, о … тказались.
Знаю, будет виновата,
Снова, Счётная палата!
Подозрение, правда, есть:
Не палата номер шесть?
Запад – он всегда мечтал,
Чтобы Кудрин нам считал.
Хорошо, что у нас есть
И палата номер шесть...


Рецензии