Облака незримо...

Облака незримо
Двигаются мимо.
Посмотреть на тучи-
Зоопарка круче.

Вон огромный Мишка
Собирает шишки,
Белка там хлопочет,
Тоже шишек хочет.

Зайчик притаился,
Лапками прикрылся,
А лиса так живо
Хвост свой распушила.

Волк, с огромной пастью,
Весь дрожит от страсти,
Там овечки бродят,
Безмятежно ходят.

Гаснут силуэты,
Новые сюжеты -
Зайчик стал морковкой,
Белка птичкой ловкой.

Переходы странны,
И всегда спонтанны,
Вот и жизнь наша -
Смысловая каша...


Рецензии