Женщина-зима

Все говорят : "Я  женщина - зима! "
Едва проснувшись, открываю окна...
Слегка румянец, кожа холодна...
Забились в сердце ледяные стекла...

Пушистый снег летит мне на кровать,
Как на перине - мягко и уютно...
Люблю в его объятиях засыпать
И сны морозные на окнах рисовать попутно...

Я не была такой,не выбирала путь!
Любила,верила-открылась,потеряла...
Но чтобы поцелуи позабыть,
Зима мне подарила одеяло...

Теперь я женщина-зима!
Нежна, печальна,безжалостно морозна...
Брожу по улицам и захожу в дома,
С закатом солнца и морозным утром...

Я распустила волосы - дороги в серебре,
На ветках снег, как огоньки на ёлке...
Но многие мечтают о весне,
На холоде лишь одиноко воют волки...


Рецензии