Два брата

Вчера на рассвете, что ярче огня
Погасли зажжённые те факела
Погрязли в бою два неистовых зверя
Два брата схлестнулись, и замедлилось время

Заря озарила тот бой нескончаемый
Смотрели бойцы, а в глазах лишь отчаяние
Нет веры и мысли в победу свою
Душа лишь пылала, в кровавом бою

Но стали те братья в конце уставать
Нельзя никого им в живых оставлять
И крупицы безумия они растеряли
Закончится бой ведь их всех расстреляли

Легенда о схватке пройдет по устам
Погибли два брата, нарушив устав
Взойдет небосвод и поднимется солнце
И опять на рассвете лишь их кровь вновь прольётся


Рецензии