Я только Вас любил и до сих пор люблю...

От моего порога, к Вашему крыльцу,
С желанием встречи, протоптана тропинка,
Она заветная, чтоб переждать грозу.
И не щемила сердце  жгучая слезинка

Я только Вас любил и до сих пор люблю,
Ваш образ незабвенный, согревает душу,
Пусть даже - не судьба, но я благодарю,
Вас за волшебный зов, который сердцем слышу.

А коль рождается мелодия любви,
Ваш образ для меня роднее от слезинки,
С надеждой трогательной истину найти,
В просторах мудрости, где на висках сединки.

Мне большей радости, чем с Вами, не узнать,
С огромным желанием с чувством Вашим слиться,
Когда с верой в счастье от искорки любви,
Захочется во всём однажды Вам раскрыться.

С надеждой и мечтой до Вашего крыльца,
От рвения души протоптана тропинка
И с нею вера в жизнь до самого конца,
Раз с нежным лучиком солнца -  Ваша улыбка!

27 февраля 2005 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 4 декабря 2022 г.
Из моего сборника: Я Вас любил и до сих пор люблю.


Рецензии
Спасибо, Марат за такое

прекрасное объяснение в любви!

С уважением,

Татьяна.

Таня Тарасова Пыжьянова   04.12.2022 22:39     Заявить о нарушении