Нас было двое

Нас было двое
я и водка
сидели рядом
за одним столом.
Не пили мы
нам было горько
уж от того,
что мы живем.
Живем в неволе,
не в своем теле,
давно-не месяц
еще не год.
Тот, кто не жил так
на самом деле
тот никогда нас
не поймет.


Рецензии