Для Звёзд нет Времени под самым Основаньем

Восход отложен Предзнаменованьем.
Рассвету Предстоит разветрить Тьму.
Для Звёзд нет Времени под самым Основаньем.
Как и для Ветра, судя по Всему.

Ускоренно Движение до Встречи.
Кто Ценит Время, к Встрече не спешит.
О Промедлении, не может идти Речи.
Но Превосходство в Современности, Вершит.


Рецензии