В душе рождают крик желаний...

Пленёный дивной красотой
Ночного неба. Груз терзаний
И чувств, проникнутых с луной
В душе рождают крик желаний

Мерцать таинственной звездой
Парить в пространстве. Дух покоя
Вдали от шума суеты земной
Сбежавшего в миры от них изгоя

Где только сила притяжения
Космических заоблачных высот
Что будят страсть воображения
От этих вечных и таинственных красот…


Рецензии