Музыкант

Сыграй мне песню музыкант
О Родине моей далёкой,
Продай дороже свой талант,
В стране такой убогой

Сыграй о берёзках и полях
Которых видел в детстве,
Сыграй о горных ручейках,
В сказочном текущем месте

От этой песни пусть душа
Как солнце яркое сверкает,
Чтоб с глаз котилась быстрая слеза,
Душа цветами расцветала

Сыграй мне песню музыкант
О Родине моей далёкой,
Ты в землю не зарой талант,
В стране такой жестокой.


Рецензии