Любовь с отягчающими

Мы заперты с тобою в одиночестве.
Ты пьёшь коньяк, я - крепкий чёрный кофе.
До чёртиков тобой напиться хочется
И страсть распять на собственной Голгофе.

Разреженным с тобою дышим воздухом,
От мыслей задыхаясь потаённых.
А пустота колючая бьёт обухом
И так уже глухих и ослеплённых.

Ты куришь, выдыхая наваждение,
А я пишу стихи под вальсы Штрауса.
Не требуя у жизни снисхождения,
Творим свою любовь в объятьях хаоса.

И верим, что дотянем обязательно,
Туманом первозданным окружённые,
Ты мне, а я тебе - безотлагательно -
Ладони, от касаний обожжённые.

Вселенная отложит издевательства
И бросит фразу:  Нет, неоперабельно".
Любовь при отягчённых обстоятельствах.
Решение присяжных.... нечитабельно...

02.12.2022


Рецензии
Милая Маша!
"Любовь с отягчающими обстоятельствами" должна быть наказуема
по статье 127 УК РФ!:)))))))))))))
........
С улыбкой...

Александр Пугачёв   08.12.2022 12:36     Заявить о нарушении
:) Специально нашла в интернете про эту статью, заинтриговали! Ну точно!
СПАСИБО!)

Мария Винедиктова   08.12.2022 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.