Концерт

Ах эти липкие духи и духота,
И кашель бесконечный, суета,
И первые настройки звука,
И снова духота, какая мука!
Так начинается концерт,
Ещё случается момент,
Когда захлопают все двери
Для тех, кто на него едва успели,
Но пара нот вонзилась в суету,
Все слух настроили на тишину,
И вот оркестру дали жить, и вдруг
Услышал зал волшебный  звук!

И постепенно нас он увлекает,
Ты оживаешь, и душа взлетает,
И обо всём ты забываешь,
И чудо в сердце проникает.
Прекрасны эти звуки, мысли

Всех тех , кого понять, осмыслить
Потомкам стоит, пусть спустя века.


Рецензии