Милейшей, милый мой ответ

"Чёрт не сладит с бабой вздорной".
Кочергою длинный нос.
Где ни попадя упорно
тычет, хоть быльём порос.

Всё не так ей, все не к месту.
Все вдруг разом вурдалаки.
Где ваниль бы надо к тесту,
пересолят в пасквиль враки.

Тут не то что созидать,
сеять плюсами либидо...
Тут помянут и про мать -
беспричинные обиды.

Вот и строит баба веник,
и беседует по фене.


Рецензии