Эпилог душевной казни

Безропотно шагая по пустыне, я находил следы давно ушедших дней
Я жаждал встречи лишь с тобой, но оставался каждый раз ни с чем
Твой образ в  мыслях догорал, и я боялся что совсем убудет
Ослепнет сердце и тогда в потьмах влачиться сквозь густые будни
Но я хранил тех дней воспоминания, не стертый остаток твоей души
Разум твердил что пора сдаться, отпустить тебя и забыться в глуши
Я уставал и поддавался убеждению скрыться от этой тоски
Тогда резким ударом к тебе возврщало сердце в моей груди
Дни множились в года, и крик души стихал
Твой образ растворялся, пока однажды не пропал
Стираются остатки жизней, ошибками прошлых дней
Одно неверное движение и пропасть горестных делем


Рецензии