Страх

Всё время жду, и не устану
Когда же ты придёшь сама
И бегать за тобой не стану
Хоть и свела меня с ума

Порой, и хочется набрать мне
Твой номер, и поговорить
Но не могу, боюсь отказа
Ведь я пытался повторить

Тот опыт, что меня сломал
Казалось не могу любить
Но не смогу я позвонить
Я в омут одиночества упал

А может зря?! Быть может стоит?!
Набраться смелости и в бой?!
Но вдруг ответишь мне отказом?
И грустно я, пойду домой


Рецензии