Недвижно лежал...

Недвижно лежал,- облака проплывали;
-Боже!подумал я,- обо мне Ты не знал!
Я забыт,-
Мне б вернуться в семейный наш быт.
Неужели я Богом покинут?!
Был я почти наг,лишнее с меня скинули...
Потом был звонок,- Тебя я целую!
Боже! Сотвори ты мне ту,- не иную.
Раз!И по душе как полоснули;
Ко мне подошли и спросили,- Вы не уснули?!


Рецензии