Падает с неба звезда

Ты подарил
Рассвет
Жизни моей
Святой,
Мудро создав
Сюжет
Вечности молодой.
Ангел в Душе
Моей,
Крылья свои
Развернул,
Чувствуя сердцем
Свет
И любимую
Тьму.
Падает с неба
Звезда
В сердце
Моей Души,
Чтобы наполнить
Меня
Тайной Твоей
Любви.


Рецензии