На полях определений

Здравия!

Сегодня хотелось бы поразмыслить о том, представляется ли возможным определение понятия слова Поэзия как формы проявленности звука?
На мой взгляд, что да. Возможно, оттого, что существует эффект резонансности со звуками ДНК.
Также, здесь можно было бы провести стать определения стихотворной рифмы как одного из способов повышения уровня духовно-энергетических вибраций при процессе чтения строк ритма речитатива.


Октябрь 2022


Рецензии